您的位置:
首页
> 资讯 > 区县(市)外事
   资讯  
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   区县(市)外事
【慈溪】巴基斯坦驻上海总领事一行访问慈溪并参加巴基斯坦贸易投资说明会
发布日期:2020-08-31 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月26日下午,巴基斯坦驻上海总领事侯赛因·海德一行三人来访慈溪,参加巴基斯坦贸易投资说明会,与宁波企业家进行座谈交流,推介巴基斯坦的贸易和投资机会、经贸政策和投资环境。

慈溪市外办和慈溪市商务局合作举办了此次说明会,宁波市近三十家企业的负责人和代表出席会议。会上,海德总领事通过播放宣传片和PPT讲解的形式从巴基斯坦的贸易机制、进出口现状、投资的便利条件和优势、投资保护和优惠政策、投资激励等多个维度和方面向在场的企业家宣讲巴基斯坦的商贸和投资环境,有着6年在巴投资经验的圣福林集团的代表向其他企业介绍了该集团在巴投资合作项目的情况和投资经验。新海集团等多家企业就高端产品在巴基斯坦的定价问题、巴基斯坦外汇管制问题、校服在巴基斯坦的需求情况等具体问题向海德总领事积极提问,总领事对提出的问题也都一一予以详细解答。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统