您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
   资讯  
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
区县(市)外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
市外办党组中心组(扩大)会进行节前集体廉政教育提醒
发布日期:2020-09-30 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月29日,市外办党组中心组召开扩大会议,进行节前集体廉政教育提醒,会议由市外办党组书记、主任叶荣钟主任。
       会议传达学习了中纪委、市纪委等对违反中央八项规定精神典型问题通报内容,通报指出,上述典型问题反映出,在深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神、严肃整饬“四风”形势下,仍有极少数党员干部政治上不清醒、犯糊涂,对党组织的教育提醒置若罔闻,甚至明知故犯、顶风违纪,必须坚决查处。广大党员干部要从中汲取深刻教训,始终保持政治上的清醒和纪律上的警醒,心存敬畏,严守纪律底线。
       会议强调,国庆、中秋将至,节日也是“四风”问题易发多发关键节点,全办干部职工要深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设和节约粮食、制止餐饮浪费行为的重要指示批示精神,对标对表当好“重要窗口”模范生定位和要求,特别是党员领导干部要坚持发挥“头雁效应”,自觉抵制奢靡享乐歪风,以上率下改进作风,身体力行尚俭戒奢,以实际行动带头过好一个文明、祥和、安全、节俭的节日假期。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统