您的位置:
首页
> 资讯 > 外事(港澳)与国际化要闻
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外事(港澳)与国际化要闻
市外办领导会见毛里求斯客人
发布日期:2021-10-14 09:58 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1013日上午,市外办副主任焦双林会见了来访的毛里求斯经济发展局上海代表处首席代表西萨古尔·汉斯先生一行,双方就如何进一步加强宁波与毛里求斯在各领域的交流与合作进行了座谈。

焦主任向客人介绍了我市经济社会发展概况,邀请毛里求斯代表参加今年的海丝港口国际合作论坛,并表示非常欢迎毛里求斯加入在甬的进口商品采购联盟,也欢迎经发局来宁波举办推介活动。焦主任还指出我市在基础设施建设、港口管理等方面与毛里求斯的合作前景广阔,双方要积极推动两地在经贸、港口、旅游等领域的交流与合作。

汉斯表示毛中两国自由贸易协定今年已经生效,希望与宁波的经贸合作能够得到进一步发展,表示后续会多来宁波考察,探索合作新机遇。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统