您的位置:
首页
> 资讯 > 外事(港澳)与国际化要闻
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外事(港澳)与国际化要闻
我市纪念大卫雕像落成15周年
发布日期:2021-10-22 18:32 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


为纪念意大利佛罗伦萨市赠送我市大卫雕像落成15周年,1021日下午,市外办在宁波大剧院举办座谈会。市政府各有关部门同志、高校专家学者、相关企业和媒体代表以及在甬意大利友好人士等30多人出席,佛罗伦萨市议员与友好人士在线参会。


座谈会上,意大利驻上海总领馆文化领事视频致辞,佛罗伦萨市议员、宁波市荣誉市民马里奥全程视频参会并致辞。时任市政府副秘书长俞丹桦详细介绍了大卫雕像落户宁波的相关情况。市发改委、市文旅局、宁波海丝研究院、宁波大学、宁波大剧院及中意企业界人士等参会代表积极交流发言,介绍与意大利各方面的交流情况,并为进一步推动与意大利的合作出谋划策。


市外办副主任焦双林主持会议。






返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统