您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
市外办党组理论学习中心组迅速传达学习党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-19 16:33 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月18日下午,市外办党组书记、主任叶荣钟主持召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,并就学习宣传贯彻全会精神作部署。

叶荣钟指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建设社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次极其重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,具有重大现实意义和深远历史意义。

叶荣钟强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一段时期的重要政治任务,全办要不断增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,找准贯彻落实全会精神与外事工作的结合点,扎实做好各项外事工作。要研究制定全会精神学习宣传方案,统筹安排好学习贯彻工作,分层次、全覆盖组织开展学习研讨培训,吃透精神实质,把握核心要义,学深悟透全会精神,不断将党的创新理论学习引向深入;要围绕全会精神,积极开展对外宣介,讲好中国共产党的故事,讲好新时代中国的故事,增进国际社会的认知认同;要转化为强大工作动力,全力完成今年各项目标任务,研究谋划明年工作思路,不断推动外事工作高质量发展,为我市全面对外开放、建设共同富裕先行市贡献外事力量。

市外办党组理论学习中心组成员,机关及外事翻译中心全体党员干部,外事服务中心、国交公司班子成员参加会议。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统