您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
市外办直属机关党委组织召开
机关党建责任制实施办法学习扩大会
发布日期:2021-11-24 09:50 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月22日,为落实近日办党组会议上提出的有关机关党建工作要求,办直属机关党委组织召开了机关党委和所属各支部支委全体委员的学习扩大会。会议传达了办党组提出的有关机关党建工作要求,机关党委要组织各支部认真学习研讨《彭佳学同志在全市基层党建工作会议暨全域党建联盟现场推进会上的讲话摘要》《宁波市贯彻落实机关党建责任制实施办法(试行)》(以下分别简称为《讲话摘要》《实施法办》);要认真抓好机关党建工作,把握落实上级要求,抓好谋划和组织实施,推动外办党建工作取得更大成效。

会后,机关党委书记陈国苗同志强调要深刻认识党建在工作中的重要性,只有大家提高了认识水平,才能带领全体党员干部贯彻落实好关于党建工作的指示精神,使我办党建工作水平步上新台阶;党支部是加强党员教育管理的桥头堡,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,全体党委委员、支部委员尤其是各支部书记要充分领会《讲话摘要》精神,熟悉《实施法办》条文,学习掌握好重点条文,切实提升党建工作能力;要深切牢记清廉建设是基层党建抓得好不好的一条最基本、最起码的标准,时刻教育督促身边的党员干部绷紧法纪之弦、守牢廉洁底线;要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合岁未年初的工作进行积极谋划,落实好市直机关工委和办党组的具体部署安排及要求,并在“三为”工作中贯彻落实好全会精神。

通过学习,进一步提高了全体党务干部的政治担当意识,促使大家知责于心、担责于身、履责于行。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统