您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
市外办组织线上观看中共中央对外联络部举办的十九届六中全会精神专题宣介会
发布日期:2021-11-24 16:34 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月19日下午,市外办组织全体机关干部线上观看中共中央对外联络部举办的十九届六中全会精神专题宣介会。
       11月19日,中共中央对外联络部以线上线下相结合的方式举办中共十九届六中全会精神专题宣介会。塞尔维亚社会党主席、议长达契奇,柬埔寨人民党中央常委、国会第二副主席昆索达莉,巴基斯坦正义运动党领导人、国民议会副议长苏里,也门改革集团领导成员、副议长巴西拉,尼日利亚全体进步大会过渡委员会全国书记阿帕努德德厄,巴西劳工党领导人、前总统罗塞夫,西班牙共产党主席森特利亚等来自全球160多个政党和组织机构的500多位代表以及近100位在京驻华使节出席。
       中共中央对外联络部部长宋涛和有关专家学者向外方作宣讲,表示中共十九届六中全会是在中国发展的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,特别是中国特色社会主义进入新时代取得的历史性成就、发生的历史性变革和积累的新鲜经验,强调中国共产党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。中国共产党既为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,也为人类谋进步、为世界谋大同,始终胸怀天下,从人类发展大潮流、世界变化大格局、中国发展大历史来正确认识和处理同外部世界的关系。我们愿同世界各国政党和一切进步力量一道,继续推动构建人类命运共同体,携手建设更加美好的世界。
       与会外方人士热烈祝贺中共十九届六中全会成功召开,高度评价中共百年来特别是十八大以来在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下取得的辉煌成就,认为全会不仅为中国共产党在新的征程上继续前进注入强大动力,也将对世界发展进程产生积极而深远的影响。期待同中国共产党加强友好交往,学习借鉴中国共产党的成功经验,深化同中方各领域务实合作,增进全人类共同福祉。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统