您的位置:
首页
> 资讯 > 基层外事
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   基层外事
【外服中心】叶荣钟主任赴外事窗口“坐堂”
发布日期:2021-11-30 16:07 来源:外服中心 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为进一步深化党史学习教育与“三服务”实践活动,11月30日上午,市外办党组书记、主任叶荣钟赴市行政服务中心大厅外事窗口进行“坐堂”。

    “坐堂”期间,叶荣钟主任耐心了解办事群众的需求及困难,详细讲解疫情期间外国人来华邀请函发放及办理签证的相关政策,充分为办事群众答疑解惑并为他们提供有效建议。之后,叶主任与窗口工作人员亲切交谈,协调解决窗口政务服务事项数字化改革的困难,并要求大家认真学习领会十九届六中全会精神,在今后工作中,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决围绕省委市委部署谋划,大力弘扬伟大建党精神,将工作抓实抓细抓落实,始终明确自身职责、任务和目标,以优异成绩为我市建设现代化滨海大都市、共同富裕先行市贡献外事力量。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统