您的位置:
首页
> 资讯 > 外事(港澳)与国际化要闻
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外事(港澳)与国际化要闻
我市在上海举行宁波与“一带一路”国家贸易投资对接会暨重大项目签约仪式
发布日期:2021-11-09 11:18 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6日下午,由市政府主办,市商务局、市外办共同承办的宁波与“一带一路”国家贸易投资对接会暨重大项目签约仪式在上海举行。副市长李关定出席会议并致辞,市级相关部门、有关区县(市)、开发园区负责人及部分“一带一路”沿线国家政府官员、驻沪使领馆代表、部分企业代表共约200人参加本场活动。

李关定在致辞中表示,前三季度全市经济企稳向好,各项指标稳步增长。下步,宁波将继续贯彻落实新一轮高水平对外开放举措,紧抓第四届中国国际进口博览会机遇,为海内外企业“走进宁波”、为宁波广大企业“走出国门”搭建桥梁,共享高水平开放新机遇,同创高质量发展新未来。

会上,我市相关部门向参会各方推介了“两区”建设(浙江自贸试验区宁波片区、中东欧示范区)及中国—中东欧国家博览会暨国际消费品博览会有关情况。

此次会议共计签约14个项目,其中采购项目5个,意向采购金额8.11亿美元;投资类项目9个,其中外资项目7个,总投资14.54亿美元,内资项目2个,总投资6.17亿人民币。

市外办主任叶荣钟,副主任陈国苗、焦双林参加活动。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统