您的位置:
首页
> 资讯 > 外事(港澳)与国际化要闻
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外事(港澳)与国际化要闻
叶荣钟主任赴保税区
奉化区开展“三服务”调研
发布日期:2021-02-04 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月3日-4日,市外办党组书记、主任叶荣钟先后赴保税区、奉化区开展“三服务”调研。保税区一级调研员余斌、奉化区副区长陈锦杰分别陪同。叶荣钟先后深入庆达西(宁波)钢构制造有限公司、宁波技嘉科技有限公司、超竣电器制造有限公司和宁波长隆进出口有限公司等企业走访座谈,了解企业在常态化疫情防控下生产经营情况以及涉外服务需求。

在庆达西(宁波)钢构制造有限公司,叶荣钟深入车间了解企业生产作业情况,对企业扩大再生产表示赞赏,针对企业提出的邀请函、签证、疫苗等有关问题进行解答。

在宁波技嘉科技有限公司,企业负责人介绍了涉外业务情况,对市外办协调推动外籍技术人员利用“快捷通道”入境来甬表示感谢。叶荣钟对企业做好该批入境来甬人员的疫情防控工作提出了要求。

在超竣电器制造有限公司,叶荣钟听取了企业生产经营状况、疫情防控工作情况,考察了智能仓储调度运行情况。叶荣钟表示将积极为企业提供外事资源,勉励企业立足新发展阶段,为引进香港、英国等企业落户宁波牵线搭桥,为促进香港与我市交流交往作出新的贡献。

在宁波长隆进出口有限公司,叶荣钟重点听取企业外贸业务发展情况,对企业积极构建新发展格局表示肯定,勉励企业做优波兰项目,力争打造成中国中东欧合作的典范。同时,叶荣钟还要求企业将海外生产基地纳入“浙外防”机制,进一步加强疫情防控,维护自身权益。外事部门将一如既往为企业做大做强提供优质外事服务产品。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统