您的位置:
首页
> 资讯 > 基层外事
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   基层外事
【外服中心】外服中心赴慈溪开展
“APEC商务旅行卡”宣介活动
发布日期:2021-03-26 11:42 来源:外服中心 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月25日,外服中心派员赴慈溪为当地200余家外贸企业介绍APEC商务旅行卡。

慈溪是我市外贸企业较发达地区,2020年在市本级外贸进出口增速位居第一。我中心主动对接慈溪市商务局,了解当地企业需求和实际困难,精心策划2021年首场APEC商务旅行卡宣介会。

APEC商务旅行卡是亚太经济组织为加强区域内经济合作、促进商务人员自由流动而推出的一种授信卡,一次申办最多可获16个经济体且五年有效多次往返的签证,持卡人同时享有快速通关的优厚待遇,享有民间“外交”护照的美誉。截至2021年2月,我市共有2673张有效APEC商务旅行卡,持卡人数位居全国前列。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统