您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
市外办召开党史学习教育动员部署会
发布日期:2021-03-26 17:40 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月26日下午,市外办召开党史学习教育动员部署会。办党组书记、主任叶荣钟主持会议并作讲话,办党组成员、副主任陈国苗部署党史学习教育实施方案。

叶荣钟指出,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事。要紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通。坚持学史明理,深入理解把握马克思主义中国化成果,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的科学性真理性,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,提高思想理论水平。坚持学史增信,坚定对马克思主义的信仰,对社会主义、共产主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,增强忠诚核心、维护核心、看齐核心的政治自觉和行动自觉。坚持学史崇德,立正德、明大德、守公德、严私德,永葆对党的忠诚之心、对人民的赤子之心、永葆党的先进性和纯洁性。坚持学史力行,加强党性锻炼,砥砺政治品格,在进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想中增长才干、建立新功。

叶荣钟强调,全办要把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿学习教育全过程,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,守正创新,锐意进取,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务构建新发展格局。学出真信仰、学出精气神、学出勇担当、学出大情怀、学出好生态,切实把党史学习教育成效转化为宁波外事攻坚担当的能力,为我市锻造硬核力量、唱好“双城记”、建好示范区、当好模范生、建设现代化滨海大都市贡献外事力量,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

办领导班子成员,机关及翻译中心全体党员干部,外服中心、国交公司班子成员参加会议。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统