您的位置:
首页
> 资讯 > 基层外事
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   基层外事
【翻译中心】九龙湖红牡丹国际家园开园,我中心同志保障翻译
发布日期:2021-04-13 10:25 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月27日上午,九龙湖红牡丹国际家园开园仪式在风光旖旎的镇海九龙湖举行。本次活动由市政府新闻办、市外办和镇海区人民政府主办,马来西亚驻沪代总领事盖瑞、旅游领事韦札尼等来自马来西亚、波兰、意大利等50余个国家的80多名国际友人共同见证这一时刻。


九龙湖红牡丹国际家园由九龙湖镇与宁波红牡丹书画国际交流社联合成立。目前,累计超过170个国家12000余名外籍人士通过“红牡丹书画国际交流社”学习了解国画、书法等中国传统文化。此次九龙湖红牡丹国际家园的落成,为在甬、来甬外籍友人学习、体验中华传统文化搭建了新的平台。

据介绍,下一步,九龙湖红牡丹国际家园将积极承办一系列国际化文化交流活动,并通过传统节日策划开展“乡村振兴国际论坛”、“千人画牡丹”、“太极九龙湖”等活动,搭建跨文化交流的桥梁,为打造宁波独特的国际人文交流品牌注入更多活力,并向全世界真实、立体地展示中国乡村振兴的新成就。

市外办徐平元副主任参加活动并致辞。

我中心同志吴叶保障现场翻译。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统