您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
游嘉兴南湖 扬红船精神
——市外办离退休干部支部主题党日活动
发布日期:2021-04-06 09:29 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步推动党史学习教育深入开展,市外办离退休干部支部于4月1日组织开展“游嘉兴南湖,扬红船精神”主题党日活动。

离退休党员同志们怀着崇敬的心情瞻仰南湖红船,追忆党的光辉历程, 重温百年来中国历史的变迁, 深刻感受着历久弥新的“红船精神”。

活动结束,大家纷纷表示,作为退休老党员,依然要不忘初心,牢记使命,不负共产党人的历史使命,做到离岗不离党,退休不褪色,始终增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、展现“银辉”风采,永葆共产党员的本色,继续发扬红船精神,为外事事业发展献计献策、添砖加瓦。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统