您的位置:
首页
> 资讯 > 外事(港澳)与国际化要闻
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外事(港澳)与国际化要闻
中国-中东欧国家博览会主宾国捷克举行展区开馆仪式
发布日期:2021-06-10 16:27 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月9日上午,本届中国—中东欧国家博览会主宾国捷克举行了展区开馆仪式。

省政协副主席陈铁雄、捷克驻华大使佟福德出席仪式并致辞。陈铁雄在致辞中说,浙江与捷克的合作基础十分扎实,特别是中欧班列开通以来,捷克和浙江作为“一带一路”建设的重要枢纽和关键节点,在投资贸易、人文交流方面进一步开展合作,形成了互利共赢的新发展格局。通过本次博览会,捷克和浙江一定能够找到更多合作机会、拓展更大合作空间。捷克驻华大使佟福德在致辞中介绍,此次面积约400平方米的捷克展区共展示了42个捷克知名品牌。商品内容包括汽车、厨房用品、医疗护理床、钢琴、玻璃水晶、珠宝、食品和饮料等。其中不乏与宁波合作的产品,比如斯柯达明锐pro就在宁波生产。

市政协副主席高庆丰、捷克驻上海总领事史诺、省友协副会长陈艳勤、市外办副主任陈国苗等参加开馆活动。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统