您的位置:
首页
> 资讯 > 基层外事
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   基层外事
【外服中心】外服中心党员赴鄞源公证处开展“三服务”活动
发布日期:2021-09-15 15:50 来源:外服中心 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       9月14日,外服中心党员利用“周二”夜学时间,赴宁波市鄞源公证处开展“三服务”活动。双方就涉外公证认证业务进行了深入的实务交流,共同将“公证认证一件事”联办机制这项便民利民的举措落实好。

       此次座谈交流,中心同志奔着问题去服务,向着困难去攻坚,就外交部和驻外使领馆对公证材料要求进行了深入解读和业务指导,实用性高、针对性强。公证处同志介绍了相关经验做法,对参会人员都带来很大的启发。两个多小时的交流研讨掌声阵阵,气氛热烈。

       学习党史,重在力行。外服中心支部将党史学习教育与“三服务”有效结合,学党史落到办实事、开新局上,下步将继续扎实开展“三服务”活动。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统