您的位置:
首页
> 资讯 > 基层外事
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   基层外事
【翻译中心】中心保障2021年宁波市茶花友谊证书授予活动现场翻译
发布日期:2021-09-30 10:24 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月28日,2021年宁波市茶花友谊证书授予活动举行。市委副书记、市长裘东耀出席活动并致辞。

“茶花友谊证书”“茶花纪念证书”是我市专门为对宁波经济建设和社会发展作出突出贡献的外国专家设立的。今年,宁波乌中远景新材料科技有限公司乌克兰籍专家级工程师布鲁克·伊戈尔等8位在甬外国专家获得“茶花友谊证书”,宁波施捷电子有限公司韩国籍研发副总经理金英镇等8位在甬外国专家获得“茶花纪念证书”。

裘东耀向获得证书的外国专家、国际友人表示祝贺,感谢所有在甬外籍人士为宁波经济社会高质量发展作出的重要贡献。

我中心英语翻译潘君炀、周珏筱保障活动现场交传。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统