您的位置:
首页
> 资讯 > 外交要闻
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外交要闻
朱锐会见科威特驻华大使哈亚特
发布日期:2021-09-30 10:00 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月28日下午,中共中央对外联络部部长助理朱锐在北京应约会见科威特驻华大使哈亚特。

朱锐积极评价中科建交50年以来两国政治、经贸、抗疫等各领域合作取得的丰硕成果,赞赏科方为推动中国与海合会及阿拉伯、伊斯兰世界关系发展发挥的积极作用,表示愿通过党际渠道进一步增进中科政治互信、理念互鉴、战略对接,推动两国关系实现更大发展。朱锐还向外方宣介了人类命运共同体理念,并赠送英文版《中国共产党的历史使命与行动价值》一书。

哈亚特热烈祝贺中国共产党建党100周年、中华人民共和国成立72周年,高度赞赏中共带领中国人民取得的伟大成就和为世界和平发展作出的积极贡献,表示科方愿与中国不断深化战略伙伴关系,进一步加强在粮食安全、教育、抗疫和网络安全等领域合作,并强调愿同中联部开展更多的双多边交流合作。哈亚特还就我国庆72周年向中联部赠送了花篮。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统