当前位置:
  • 外办机关
  • 文字:
    保护视力色:
    省外办副主任陈艳勤来甬调研
  • 阅读:
  • 来源:市外办
  • 时间:2022-12-15
  • 为深入贯彻党的二十大精神,谋划2023年全省外事工作思路,12月7日至8日,省外办党组成员、副主任陈艳勤一行来甬宣讲二十大精神并调研外事工作。省外办礼宾协调处、欧洲处负责同志参加活动。


    mmexport1671090752944_edit_284089959889178.jpg W020221209370817347198.jpg


    陈艳勤副主任结合我省外事工作实际,分享了自己学习体会,对外事系统深入学习贯彻党的二十大精神提出了要求。在听取我办专项工作汇报后,她肯定了我市对欧交往特别是参与中国—中东欧国家合作、加强涉外参访点建设和翻译队伍培养等方面的做法和亮点,强调要继续擦亮浙江外事三大工作品牌,主动担当作为,不断开创新时代我省外事工作新局面。


    W020221209370817187062.jpg IMG_20221215_160736.jpg


    调研期间,陈艳勤副主任一行考察了浙江纺织服装职业技术学院,听取了郑卫东校长关于中国—中东欧国家职业院校产教联盟成立情况介绍并参观了中东欧产教联盟大楼和中英时尚设计学院。在中国—中东欧国家特色商品常年馆,陈艳勤副主任参观了中东欧各国展厅,并与进口商品馆企业家们座谈交流。在北欧工业园区,陈艳勤副主任听取了园区中外方负责人对园区发展情况以及北欧鲑鱼养殖项目进展的介绍,并参观了园区企业。在新落成的宁波国际会议中心,陈艳勤副主任考察了会议设施,听取了宁波开投集团领导关于会议中心的介绍,并就会议设施和国际性会议承办给予指导。

    市外办主任鲍娴萍、副主任焦双林参加有关活动。