• 外事(港澳)与国际化要闻
  • 文字:
    保护视力色:
    杰克逊维尔市市长视频致贺宁波市与美国杰克逊维尔市建立友好交流关系15周年云上展上线
  • 阅读:
  • 来源:市外办
  • 时间:2022-12-26
  • 12月23日,庆祝宁波市与美国杰克逊维尔市建立友好交流关系15周年云上展正式上线, 杰克逊维尔市市长连尼·柯里录制视频向云上展的举办和两市结好15周年表示祝贺。连尼·柯里市长在贺词中表示,愿以两市结好15周年为契机,携手合作,进一步推动双方友好交流合作关系迈上新台阶,取得新成果,希望两市市民通过参观云上展增进了解,深化友谊。

    杰克逊维尔市是美国佛罗里达州最大城市,美国东南沿海重要港口和工商业中心。2007年12月,宁波市与美国杰克逊维尔市正式建立友好交流城市关系。两市自结好以来,在港口、经贸和教育等领域开展了一系列交流与合作。今年7月,宁波市副市长李关定曾就两市结好15周年向美国杰克逊维尔市视频致贺词。

    云上展入口:https://www.wmnetwork.cc/mobile/home/wfpexwit?mid=wfpexwit&page_id=487008


    MTXX_MH20221226151235610.jpg 

    wf_limg.jpg