您的位置:
首页
> 资讯 > 基层外事
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   基层外事
【国交公司】“挂图作战、对表推进”
发布日期:2022-03-31 11:11 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实市外办对国交公司全年提出的“保稳定、促发展”总要求,在市外办分管领导指导下,国交公司高度重视,对公司6个重点业务工作实行“挂图作战”,根据各业务的实际情况,制定全年目标,落实公司领导亲自抓,部门具体抓,工作人员直接抓的“一级抓一级,层层抓落实”的工作机制,每季度对完成情况进行上图公示,对照业务完成情况进行分析,及时查找“堵点”、解决“痛点”、总结“亮点”,切实以钉钉子的精神促推今年各业务目标落细落实。

目前,各项重点业务都在稳步推进。下一步公司将以时不我待、只争朝夕的责任担当,倍加勤奋努力地工作,全力投入各重点业务建设之中,打赢业务建设攻坚战,确保全年经营指标的完成。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统