您的位置:
首页
> 资讯 > 外事(港澳)与国际化要闻
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外事(港澳)与国际化要闻
李关定副市长视察外办窗口 充分肯定外事服务工作
发布日期:2022-04-19 16:31 来源:外服中心 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       2022年4月19日下午,李关定副市长视察市行政服务中心大厅工作期间,听取市外办副主任徐平元介绍外事窗口工作情况并充分肯定市外办窗口服务工作。

       徐平元副主任向李关定副市长介绍,在新冠肺炎疫情发生以来外办窗口坚持为民服务初心,积极采取各项应对措施,在确保窗口力量相对稳定和窗口服务优质高效的同时,不断深化数字化改革,扎实开展政务服务事项2.0应用推广工作,大力引导群众由“窗口办”转向“掌上办、网上办、自助办”,并实现了APEC商务旅行卡网上申办率超过98%,切实推进了外服事项办事便利化,稳步提升了办事群众满意度。李关定副市长对此表示充分肯定,并鼓励外办窗口继续秉持“外事为民”的服务宗旨,为宁波加快建设现代化滨海大都市贡献更多基层外事力量。

 

 

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统