您的位置:
首页
> 资讯 > 外事(港澳)与国际化要闻
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外事(港澳)与国际化要闻
市人大常委会副主任许亚南来办调研
发布日期:2022-04-26 15:42 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月26日上午,市人大常委会副主任许亚南带队专程赴市外办(市港澳办)调研外事(港澳)工作及城市国际化相关工作。

会上,办党组书记、主任叶荣钟汇报了部门概况及2022年度主要工作安排。

许亚南对我市外事(港澳)工作取得成效表示充分肯定。她指出,近年来,市外办(市港澳办)围绕市委市政府中心工作,做了大量卓有成效的工作,为现代化滨海大都市建设贡献了力量。希望下一步能够继续保持密切沟通,相互支持,形成合力,共同推进《宁波城市国际化促进条例》立法及城市国际化、对外(港澳)交往等各项工作,积极助力现代化滨海大都市建设。

市人大常委会民宗侨外工委有关同志、办领导班子成员及相关处室负责同志参加。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统