您的位置:
首页
> 资讯 > 外事(港澳)与国际化要闻
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外事(港澳)与国际化要闻
爱无疆!外籍友人捐款救助我市重病学子
发布日期:2022-04-29 10:57 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月28日下午,英国籍爱心人士Tariq Khurshid Sehgal在市外办副主任陈国苗陪同下来到宁波工程学院,把25000元爱心款交到了计算机学院党委副书记李青合手中。

宁波工程学院计算机学院大三学生王期炜突患重病,急需大笔医疗费用。27日,Tariq从朋友处获知该学生患病的信息后,第一时间通过我办与宁波工程学院取得联系,希望能够捐款帮助王同学对抗病魔。

Tariq Khurshid Sehgal已经在宁波工作生活了二十多年,一直把宁波视为第二故乡。他说:“我热爱宁波,宁波是座爱心城市,我也要为这座爱心城市尽自己的绵薄之力。希望王同学能够早日康复。”这笔捐款将通过宁波工程学院计算机学院转交给正在杭州治病的王同学。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统