您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
市外办召开党组理论学习中心组(扩大)会议
发布日期:2022-05-09 17:03 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月9日上午,市外办党组书记、主任叶荣钟主持召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习近期有关会议精神。

会议传达学习贯彻习近平总书记在4月29日中央政治局会议上的重要讲话精神,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议分析当前新冠肺炎疫情防控形势、研究部署抓紧抓实疫情防控重点工作时的重要讲话精神以及市委常委会会议精神。会议强调,全体党员干部要提高站位,深刻领悟、贯彻落实会议精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,正确认识当前新冠肺炎疫情防控和经济发展形势,深刻、完整、全面认识党中央确定的疫情防控方针政策,一以贯之抓实抓细疫情防控各项工作,不断提高应急能力和科学精准防控水平。

办党组成员、副主任陈国苗传达学习杭州亚组委和宁波亚组委有关亚运会通知要求。

市外办党组成员、机关和外事翻译中心全体干部、外事服务中心及国交公司负责同志参加会议。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接