您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
市外办理论学习中心组专题学习习近平总书记关于党内法规工作的重要指示精神及全国党内法规工作会议精神
发布日期:2022-06-06 10:35 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月2日,市外办党组书记、主任叶荣钟主持召开党组理论学习中心组(扩大)会议,集体学习习近平总书记对党内法规工作作出的重要指示精神及全国党内法规工作会议精神。党组成员、副主任陈国苗作交流发言。

会议指出,习近平总书记的重要指示深刻阐明党内法规制度建设的重大意义,为新征程上做好党内法规工作提供了根本遵循。要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实全国党内法规工作会议部署要求,始终把党内法规工作摆在重要位置来抓,领导干部要带头尊规、学规、守规、用规,引导全体党员干部切实增强制度意识和专业能力,坚决抓好党内法规制度的执行落地,齐心协力将制度优势更好转化为工作效能。

市外办党组成员、机关和外事翻译中心全体干部、外事服务中心及国交公司负责同志参加会议。

返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接