您的位置:
首页
> 资讯 > 外办机关
资讯
外事(港澳)与国际化要闻
通知公告
基层外事
外办机关
海外领事信息
友城简介
礼宾知识
专题专栏
外交要闻
对外友协
翻译中心
   外办机关
机关党委组织观看《牧民省长尕布龙》
发布日期:2022-06-09 10:28 来源:市外办 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月8日下午,市外办机关党委组织机关和下属单位党员干部在文化广场影院观看了电影《牧民省长尕布龙》。

由宁波影视艺术有限责任公司出品制作的《牧民省长尕布龙》是根据青海省原副省长、“时代楷模”尕布龙事迹改编的传记电影。电影通过刻画尕布龙日常生活中颇具典型性的工作生活片段,将他“一身蓝布衫,工人形象;两腿烂泥巴,农民本色”的为人本色和“将自家作旅馆,任八乡人往来;将牧民当父母,把一颗心掏尽”的炽热情怀体现得淋漓尽致。

通过此次观影,大家更为深刻地认识到了共产党人应时刻牢记“情为民所系、权为民所用、利为民所谋”,更加深刻地领悟到了应保持简朴廉洁、勤政务实的工作和生活作风,不忘初心使命,不畏艰难险阻,甘当人民公仆。


返回首页】   【打印】   【关闭
0
友情链接